КиноВкус - kinovkus.net
» » Битва экстрасенсов
Новости киноиндустрии в плеере ниже:

Битва экстрасенсов 8.12.2018 19 сезон 12 серия смотреть онлайн

Битва экстрасенсов   (, 2018)
  • Страна: Россия
    Добавлен: 08.12.2018
  • Год: 2018
  • Жанр: реальное ТВ
  • Продолжительность: 105 мин
  • Качество: TVrip
  • Перевод: оригинальный (русский)
  • Дата выхода: 22 сентября 2018
  • Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
Сюжет:
За несколько месяцев до старта, это мистическое телешоу наделало много шума в социальных сетях. Поклонники с ажиотажем ожидают выход программы «Битва экстрасенсов», назначенный на осень 2017 года. 18-й сезон таит массу загадок и тайн, которые авторы сохранили до старта. В новых выпусках, самый юный участник - 17-летний Никита Турчин, приехал из Уфы. Он прозвал себя «Ключник». Парень быстро справился с первым испытанием, досрочно отыскав человека в багажнике. Его конкурент – Константин Гецати, вызвал у зрителей бурю эмоций. Мужчина обрёл свой дар в студенческие годы. Он учился на медика. Проходя практику в морге, Костя услышал голоса мертвецов, рассказывавших, как они погибли. Многие считают, что он выиграет «Битву». Также, Гецати сделал предсказание для медиума Сони Егоровой, сообщив, что та скоро выйдет замуж. Сверхспособности девчонки проявились после рождения. Родившись недоношенной, Соня обрела дар читать мысли, что помогает ей в жизни. Совершенно неожиданной участницей стала Марина Зуева. Она приехала из Португалии, желая прославиться и продемонстрировать свои навыки ведьмы. Марат Башаров – ведущий телепроекта, готов к началу состязаний, которые выявят лучшего ясновидящего страны.
Смотреть Битва экстрасенсов 19 сезон 12 серия от 8 декабря 2018 онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели Битва экстрасенсов 19 сезон все выпуски подряд от 8.12.2018 онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Avatar: верювБога
верювБога 6 сентября 2018 10:22
это представители дьявола/сатаны/шайтана! это все его проделки, а колдуны - его представители.
Поймите! нет белой-светлой и черной магии. Магия она есть магия! Дорога в Ад! 
Avatar: superbabls
superbabls 20 апреля 2018 21:09
Еще 50 сезонов и все у них получится, до конца задалбают народ и люди попросту перестанут отличать правду от вымысла и постановки, зомбирование жителей России идет полным ходом!
Оставить комментарий