КиноВкус - kinovkus.net
» » Полицейский с Рублёвки

Полицейский с Рублёвки 3 сезон 7,8 серия смотреть онлайн

Полицейский с Рублёвки   (, 2018)
  • Страна: Россия
    Добавлен: 03.05.2018
  • Год: 2018
  • Жанр: криминал, комедия
  • Продолжительность: 49 мин
  • Качество: TVrip
  • Перевод: оригинальный (русский)
  • Дата выхода: 16 апреля 2018
  • Режиссер: Илья Куликов
Сюжет:
Наконец-то члены отдела, в котором работает юморист Григорий Измайлов, возвращаются на любимую Рублевку, где их ждут великие дела. Парень назначен на должность начальника отдела, чему рады все, кроме бывшего шефа. Ему пришлось вытерпеть от подчиненного такое количество издевательств, что терпению приходит конец, и наступает время ответного удара в юмористическом детективном сериале «Полицейский с Рублевки 3». Яковлев и раньше не переносил ненавистного "демона", а теперь, когда придется работать всего лишь главой оперов, Грише придется опасаться мести на каждом шагу. Впрочем, у жизнерадостного молодого человека и без этого масса проблем - нужно присматривать за семейной жизнью любимой сестренки и ее супруга, умело лавировать между двумя девушками и выезжать на преступления в роскошные дома, где последнее время очень неспокойно. Кроме этого, нужно выслушивать увальня Мухича, у которого постоянные провалы в личной жизни и заниматься ненавистной документацией. Новая сотрудница Алиса Рыбкина вызывает у Измайлова двойственные чувства, ведь она здорово напоминает самого Гришу, только в женской ипостаси. Справится ли строгий начальник с самоуверенной наглой красоткой?
Смотреть русский сериал Полицейский с Рублёвки 3 сезон 7,8 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели Полицейский с Рублёвки 3 сезон все серии подряд онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Avatar: superbabls
superbabls 20 апреля 2018 21:08
Если бы все так же было как в сериале в реальность, то все менты катались бы на порше в кавычках! Все очень наивно, в реале нет такого отдела как "Рублевские менты". Мотайте себе на УС!
Оставить комментарий