КиноВкус - kinovkus.net
» » 60 минут последний выпуск вечерний
Новости киноиндустрии в плеере ниже:

60 минут последний выпуск вечерний 15.11.2018 смотреть онлайн

60 минут последний выпуск вечерний   (телепередача, 2018)
  • Страна: Россия
    Добавлен: 15.11.2018
  • Год: 2018
  • Жанр: тв-передача
  • Продолжительность: 60 мин
  • Качество: TVrip
  • Перевод: оригинальный (русский)
  • Дата выхода: 2017 год
  • Режиссер: телеканал Россия 1
Сюжет:
В 21 веке появилось множество политических телешоу. Новая передача под названием «60 минут» поведает каждому зрителю последние новости с мира политической сферы.
Теперь все зрители станут непосредственными участниками полит-дебатов. В студии сидят известные аналитики и эксперты, разбирающиеся в политической деятельности, они способны предугадать события, которые будут происходить после принятого первыми лицами Госдумы нового закона, и как эти они повлияют на взаимоотношения с другими странами.
При этом длительность выпуска всего 60 минут. За короткое время аналитики обо всем поговорят и узнают ответы на волнующие вопросы.
Много интересной информации из первых уст нам предстоит узнать в этой программе. Какие последствия будут после очередных договоров чиновников? Будет ли новая война с соседними государствами? Что нас ждет в будущем? В наше время жизнь обычных граждан зависит от высших чинов общества, поэтому ответить на эти вопросы могут только они. Эксперты также затронут тему коррупции, которая процветает в нашей стране, да и в других странах была замечена.
Смотреть передачу 60 минут последний выпуск вечерний от 15 ноября 2018 онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели 60 минут последний выпуск вечерний все выпуски подряд от 15.11.2018 онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Avatar: Лариса
Лариса Вчера, 11:39
Вся передача сплошной ор. Кричат, оскорбляют и ненавидят друг друга. Все одновременно кричат и ничего не понятно. А ведущая очень агрессивна.
Avatar: валя
валя 14 ноября 2018 15:35
Нина,
хорошая программа по украинскому телевидению власть только обещают а тут отвечать надо изворачиваются как гадюки
Avatar: Нина
Нина 3 ноября 2018 17:09
Ваша программа становится крайне не интересной, слушать невозможно. Зачем вам нужно слушать и пытаться перекричать или переговорить этих украинских "экспертов" - клоунов. Нам это НЕ НУЖНО!!!
Avatar: Аркадий
Аркадий 3 ноября 2018 15:37
Владимир,
До тех пор, пока приглашенные (думаю, не бесплатно) на передачу Эксперты, вместо ответа на вопрос Ведущего в формате обсуждаемой темы будут использовать эфир в своих левых целях (что, думаю, обычно платно) - хочешь вещать о своём-наболевшем - создавай свой формат, плати за эфир, вещай свои мысли и жди рейтинга... а пришел в чужой монастырь - прими устав и отвечай на вопрос ведущего, а уж потом. может быть, и что-то от себя на данную тему...


Avatar: Вячеслав
Вячеслав 26 октября 2018 20:05
Уважаемые ведущие, не закрывайте пожалуйста рот всем оппонентам: во-первых, хочется узнать и их мнение, а во-вторых, никого вразумительно не слышно. И ещё одно, что у вас со зрителями в студии, они, надо-не надо, без конца аплодируют, как заведённые, пора бы остыть. Очень люблю политические передачи, но более бардачной передачи не видел...,обидно...
Avatar: Владимир
Владимир 19 октября 2018 15:31
До каких пор, якобы журналисты Оля и Женя будут красоваться друг перед другом, перебивая и не давая говорить приглашенным экспертам?
Avatar: Строитель из Буйнакска
Строитель из Буйнакска 12 октября 2018 19:43
Необходимо срочно признать Луганск и Донецк! Остальных всех на Фиг!

Если ты, Порошенко хочешь войны, то ты её получишь!
Avatar: вадим
вадим 12 октября 2018 02:59
да и в каком месте они дети? быдло это! а магадан их дом!!! дети это до 16 лет!!!

Avatar: yurii
yurii 6 октября 2018 07:24
как вы надоели со своими ток шоу надо уважать собственного телезрителя 
Avatar: Владимир
Владимир 28 сентября 2018 11:56
Здравствуйте! Посадите этих придурков - горлопанов типа крашенникова и подобных, типа жирика в звукоизолирующую прозрачную кабину. И перед ними ставьте песочные часы. кончилось время по песочным часам, выключайте микрофон(Пусть говорит), а я, ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ, начинаю слушать следующий бред. Коренное слово - песочные часы. И вам совет: Задали вопрос, дайте время (по песочным часам) ответить оппоненту не перебивая. А то вас двое, звук микрофона громче и начинаете сами отвечать на свой заданный вопрос.
Avatar: Степан
Степан 24 сентября 2018 21:05
Где и как можно узнать имена участников передачи?
Avatar: Valery F. Tarasov
Valery F. Tarasov 21 сентября 2018 13:35
Стакс,
C чего это вдруг?
Avatar: Стакс
Стакс 24 августа 2018 19:52
Ведущий ведёт себя безобразно, подобно Соловьёву. А вед он должен быть нейтральным.
Avatar: Татьяна
Татьяна 14 августа 2018 20:51
Юрий, Вы для всех нормальных людей Никто и звать Вас никак! В конце то концов прекратите свою злобу и бессилие переносить на нашу страну. Вам же никто не запрещает ее покинуть. И учите матчасть. У вас познаний ноль,  а советы даете таким почтительным уважаемым людям до которых Вам никогда никогда не подняться. И если Вы не знаете сколько евреев, русских поляков было уничтожено бандеровцами, то грош вам цена! Вы просто НЕЛЮДЬ!!! И лучше ВАм больше не писать никаких комментариев ,чтобы не навлечь ни каких на себя проклятий от людей которые еще Слава Богу живы и, в отличие от Вас  у них хорошая память насчет своих родных, которых уже не вернешь. Думайте,что вы пишете!
Avatar: Юрий
Юрий 5 июля 2018 20:04
Не надо показывать искривлённый палец Дзюбы, всё равно мало кто в этом понимает. Если вам нечего сказать о пенсионной реформе, расскажите лучше, "что в соседнем ауле жених украл члена партии"

Всклокоченный дядя "анализирует" возможность приезда английской делегации на 1/4 финала ЧМ по футболу. А почему ему "до фонаря", что Путин был очень занят при  выходе России в 1/8 финала? 

"ловит контра BBC" Ну, не вас же слушать - кремлёвские пропагандоны"

Не надо "вешать лапшу" на ухи необразованному населению:русский народ и украинский - навсегда братья.
Сейчас Украина - независимое государство и не лезьте в эту дружбу со всякими " бандеровцами ", кремлёвские пропагандоны - тупость ваша зашкаливаетю

Не "звиздите", ведущий об уничтожении евреев в УКРАИНЕ. Антисиметизм - это наше российское, посконное!

Дама-ведущая, вам по ночам, видимо, снится Бандера, ходящий по степям Украины...
"Закусывать надо" Владимир Этуш. 


Avatar: Лариса
Лариса 8 мая 2018 19:40
Смотрю вечерний выпуск программы "60 минут" 8 мая 2018 г. И полностью согласна с выступающим товарищем (к сожалению фамилию не слышала, потому что, когда включила, он уже говорил), который критиковал новое назначение г-на Медведева на пост премьера. С этим человеком ничего выдающегося страна не достигнет. Не ожидала, что Президент опять его предложит. Думаю, не я одна не ожидала :-) Опять 6 лет пройдут напрасно. Правда, не напрасно для Дмитрия Анатольевича :-) Обогатится ещё больше :-) А к окончанию срока президентства все шишки повалятся на Путина. Не понимаю, зачем это В.В.? Он ведь умный человек. Или так велика благодарность, что Медведев вернул ему назад титул Президента ? :-) Полностью разочарована этим событием. Да ещё вот что: опять г-на Мутко неплохо пристроили  :-) Неужели тех, кто проваливает работу, надо назначать на другую ответственную должность???? Порочная практика. Но, видно, нам от этого не избавиться... Очень, очень жаль!
Оставить комментарий