КиноВкус - kinovkus.net
» » Пусть говорят с Дмитрием Борисовым на первом канале
Новости киноиндустрии в плеере ниже:

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым на первом канале 15.11.2018 смотреть онлайн

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым на первом канале   (, 2018)
  • Страна: Россия
    Добавлен: 15.11.2018
  • Год: 2018
  • Жанр: тв-шоу
  • Продолжительность: 50 мин
  • Качество: TVrip
  • Перевод: оригинальный (русский)
  • Дата выхода: 11 декабря 2017
  • Режиссер: Первый канал
Сюжет:
Как говорит в начале каждого выпуска ведущий, в этой студии невозможно молчать, а также нельзя не улыбаться. Молодой и энергичный шоумен Дмитрий Борисов начинает очередной выпуск передачи «Пусть говорят. Аффтар жжот». Масса забавных видео, над которыми можно не только посмеяться. В студии увиденное будут горячо обсуждать, ведь только кажется, что смешные выходки людей – забава и не более.
Однако, некоторые такие «приколы» бывают неуместны и могут своим появлением вызвать серьёзный резонанс. Например, один смелый пациент поликлиники продемонстрировал на всю страну уровень халатного отношения докторов к людям, обратившихся к ним за врачебной помощью. Целый ряд кабинетов закрыт под предлогом «совещания у главврача», люди послушно ожидают своей очереди, а на том самом «собрании» медперсонал в полном сборе устроил банкет с выпивкой и закусками.
Автор ролика незамедлительно выложил его в сеть, и он стал скандально известным. Заведующая отделением была уволена после разбирательства, а сам блоггер, выложивший видео на всеобщее обозрение, пришёл в студию, где встретился с супругом той самой женщины. А вот в другом популярном ролике старенькая бабушка, которую её сосед и автор видео называет «тётя Люба», привязывает верёвками коньки к валенкам и бодро катится по замёрзшему водоёму – не развлечения ради, а, чтобы быстрее добраться до нужной точки и выполнить работу по хозяйству. Ну и традиционно в выпусках есть видео о домашних животных, которые иногда бьют все рекорды популярности.
Смотреть передачу Пусть говорят с Дмитрием Борисовым на первом канале сегодняшний выпуск от 15 ноября 2018 онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели Пусть говорят с Дмитрием Борисовым на первом канале все выпуски подряд от 15.11.2018 онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Avatar: Галина
Галина 2 ноября 2018 16:53
Очень понравилось,что Дмитрий на передаче с инцидентом с Сами был очень объективен и не принимал ничью сторону. Только агрессия зала по отношению к соотечественнику меня крайне возмутила. Да,он много допустил ошибок,зря пошёл в больницу со съёмками,но ведь этому бизнесу тоже надо учиться! Почему он позволил Сами так унизительно к нему относиться даже при заключении контракта?!.Сами не постеснялся так нагло и настойчиво требовать деньги! Как он швырял эти бумажки...! Вёл себя,прямо скажем,вызывающе! Когда же россияне откажутся от этого "низкопоклонства" перед иностранщиной?! Почему зал не слышит этого парня,ведь он же говорит,что за каждую съёмку он платил деньги,и немалые! Боже,когда же народ поймёт,что платить деньги нужно не за "ФАСАД",а за содержимое.Деньги совсем развратили москвичей!!! А уж про Анну Калашникову и Алёну Кравец и говорить-то нечего! Когда впервые Прохор показал эту Анну,я была очарована этой девочкой,но всё больше и больше появляется чувство омерзения и к Калашниковой и к Кравец! Конечно,я тоже не идеал морального образа жизни,тоже много ошибок было,но я много хорошего вынесла для своего сознания.Кроме этого,я всю жизнь много трудилась и дорожила своими родителями,кстати, как и этот же блогер дорожит здоровьем своей матери,а это очень похвально!       
 Фу,какие девки кочуют у Вас из передачи в передачу!!! Простите!
Avatar: Марго
Марго 18 октября 2018 13:46
Какая разница в облике и воспитании у "американок" и их брата-россиянина: придти на первое свидание с сестрой через 21 год (не говоря о появлении на ЦТ) в грязных коротких штанах и майке; с дефектом дикции, дикого и скованного.
Avatar: Alex76
Alex76 9 июля 2018 20:36
А законно это, без ведома человека определять его ДНК? Это же нарушение прав! И за это должно следовать уголовное наказание.
Оставить комментарий