КиноВкус - kinovkus.net
» » Прямой эфир c Малаховым
Новости киноиндустрии в плеере ниже:

Прямой эфир c Малаховым 18.12.2018 смотреть онлайн

Прямой эфир c Малаховым   (, 2018)
  • Страна: Россия
    Добавлен: 18.12.2018
  • Год: 2018
  • Жанр: тв-шоу
  • Продолжительность: 50 мин
  • Качество: TVrip
  • Перевод: оригинальный (русский)
  • Дата выхода: 11 декабря 2017
  • Режиссер: телеканал Россия 1
Сюжет:
Жители всей страны наслышаны о передаче «Пусть говорят», которую многие годы вёл популярный журналист и телеведущий Андрей Малахов. На шоу приезжали люди из разных городов, чтобы рассказать свои истории побед, несправедливости, борьбы против системы и т.д. Сенсации, о которых мы читали в интернете, оживали в студии, ведь там брали интервью у виновников и просто участников тех происшествий.
Формат и масштаб новой передачи существенно не отличается от предыдущей. Малахов, прямой эфир и новые увлекательные, скандальные, шокирующие истории в студии. В выпуске от 27.04.2018 зрители увидят Ольгу Бузову – скандально известную певицу, ранее ведущую телепроект «Дом 2». У неё хотят взять интервью все журналисты страны. Что скрывает эта женщина и как ей удалось покорить российскую эстраду за считанные месяцы?
А также в майских выпусках 2018: Елена Воробей делает всё, чтобы спасти свою дочку. Бывшая жена Михаила Ефремова, которая родила ему дочь Анну-Марию Ефремову, живёт отшельницей в центре города, ведёт затворнический образ жизни, лишена возможности воспитывать ребёнка, да и с матерью подросток не общается. Скандал вокруг певца Вадима Казаченко – правда ли, что он избил свою молодую жену?
Смотреть Прямой эфир c Малаховым сегодняшний выпуск от 18 декабря 2018 онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели Прямой эфир c Малаховым все выпуски подряд от 18.12.2018 онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Avatar: Наталья
Наталья 2 октября 2018 15:34
Что, за дурдом стали показывать на госканале? Неужели докатились до того , тратить эфир на проституток.  
Оставить комментарий