КиноВкус - kinovkus.net
» » Реакция с Ольгой Беловой на НТВ

Реакция с Ольгой Беловой на НТВ 18.09.2018 смотреть онлайн

Реакция с Ольгой Беловой на НТВ   (, 2018)
  • Страна: Россия
    Добавлен: 18.09.2018
  • Год: 2018
  • Жанр: тв-шоу
  • Продолжительность: 35 мин
  • Качество: TVrip
  • Перевод: оригинальный (русский)
  • Дата выхода: 14 мая 2018
  • Режиссер: телеканал НТВ
Сюжет:
Ежедневное общественно-политическое шоу, ведёт которое Ольга Белова. 14 мая 2018 состоялась премьера: из первого выпуска зрители узнали, в чём суть этой передачи, наполненной острыми дискуссиями. Ольга, как она сама призналась, в эфире будет не просто ведущей или журналистом: участие в проекте «Реакция» – нечто большее для неё. Она воспринимает вопросы, поднимаемые на обсуждении, ещё и как гражданин страны, которому не безразлично, что произойдёт с Родиной. Многие изменения внешней политики затрагивают каждого человека в России: многие из них возмутительны, несправедливы, поэтому неудивительна бурная реакция в студии.
Также зрители могут голосовать за мнение гостя передачи (позицию одного из участников) – таким образом, становится известно отношение общественности к происходящему. Например, как полагают граждане, есть ли опасения, что Дональд Трамп может развязать очередную войну на Ближнем Востоке? Голосование происходит на протяжении всего эфира, а в это время несколько политиков, социологов, политологов и др. приглашённых экспертов рассматривают проблему.
Смотреть шоу Реакция с Ольгой Беловой на НТВ от 18 сентября 2018 онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели Реакция с Ольгой Беловой на НТВ все выпуски подряд от 18.09.2018 онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Avatar: Сергей
Сергей 29 августа 2018 12:56
Я , думаю, что соотношение работающих и пенсионеров 54 млн. и  46 млн. посчитано верно. Но , если учесть , что примерно половина пенсионеров работает, и это уже 77 млн. и 46 млн. . И вот здесь и вылезает некорректность подсчётов, получается соотношение не 1,2 , а 1,7 - вот такая арифметика!
Avatar: stefan beshkov
stefan beshkov 21 мая 2018 19:02
Белова, Ваше мировоззрение и политика в передачах не соответствует на политику Великого Путина. Вьи себя ведете как Ельцин и Горбачь. Никакая толерантность с Ваша сторона. Язьик надо держат мягким и человеческим. Вьи наверно забыли кто кого предал.Не Болгария предала Россия, а она кинула в рукам НАТО и ЕС. Будте человеком.
Оставить комментарий