КиноВкус - kinovkus.net
» » Восемь бусин на тонкой ниточке

Восемь бусин на тонкой ниточке (2018) 1-4 серия

Восемь бусин на тонкой ниточке   (, 2018)
  • Страна: Россия
    Добавлен: 21.06.2018
  • Год: 2018
  • Жанр: детектив
  • Продолжительность: 45 мин
  • Качество: TVrip
  • Перевод: оригинальный (русский)
  • Дата выхода: 9 июня 2018
  • Режиссер: Марат Ким
Сюжет:
Одним летним днём несколько семей направляются в дом к бабушке Марфе. Пожилую женщину кто-то считает странной, кто-то – эксцентричной, а вот Маша никогда её даже не видела, но приглашена. У сестры отца Марфы есть внучка и эта девушка Маша как раз и едет в эту деревню впервые. Она сталкивается с другими родственниками на дороге и знакомится.
На юбилей дом полон гостей. Большинство здесь не потому, что они волнуются о бабушке или испытывают к ней тёплые чувства. Всё куда прозаичнее – прибывшие собираются услышать оглашение завещания, ведь у пожилой родственницы очень большой дом. Маша понимает, что оказалась в настоящем змеином логове, где меркантильные родственники быстро переходят от злых взглядов и сплетен к откровенным угрозам.
Главная героиня детектива «Восемь бусин на тонкой ниточке» предлагает присутствующим пожить здесь недельку, чтобы она смогла к ним присмотреться и выбрать того, кто достоин всего её имущества. Вскоре хозяйка дома собирает их на одном месте. Красота окружающего обманчива, ведь на данном утопающем в зелени участке случилось горе – 10 лет назад внук Марфы был найден погибшим. Всё указывает на несчастный случай, но его бабушка убеждена, что это было убийство – парень утонул не сам. Убийца находится среди гостей…
Смотреть русский сериал Восемь бусин на тонкой ниточке 1-4 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве
Если Вы уже посмотрели Восемь бусин на тонкой ниточке все серии подряд онлайн бесплатно с хорошим переводом, озвучкой и на русском языке, расскажите друзьям в соц. сетях и оставьте свой отзыв ниже в комментариях, мы будем благодарны Вам за это!
Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив